成都女司机遭暴打前视频公布 强行并线互相“别”车

来源:122交通网 | 2015-05-05 10:08

●成都女司机被打前视频公布:违法连续强行变道 互相“别”车

 

从施暴男司机车上的行车记录视频中看到,在航天立交到娇子立交之间,被殴打的卢女士曾两次突然变道险造事故。期间,双方都有互相喊话的举动,疑似斗气。

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

 

●说一说女司机男司机的危险行为

 

女司机:

 

1、在高速公路上减速并线:减速并线是非常危险的行为,尤其在高速公路上减速并线很容易后方车辆追尾。

 

2、连续变更2条以上车道:连续变更车道很容易造成后方车辆追尾,同时也是我国道交法中明令禁止的行为。

 

3、报复心强肆意别车:在被后车“别”了之后又报复“别”车。

 

4、开车时不锁门:开车上路一定要锁好车门,这不但能让歹徒无法轻易接触你,也可以防止不慎甩出车外。

 

男司机:

 

1、发现情况不减速:男司机发现前方有车辆打灯并线时并未减速,这样做很容易追尾前车。

 

2、公路上“别”车:这种危险驾驶行为不但容易引发交通事故,而且可能导致人身伤害。

 

3、路怒症爆发人身攻击:无论是什么原因,都不应该对其他人进行人身攻击,这样做不但损害了其他人的身体,自己也需要承担刑事责任。

 

●小编支招:女司机驾车出行如何自保


1、车辆行驶过程中务必锁好车门,车窗千万不要开的过大,遇到陌生人敲窗更好保持警惕。

 

2、如果在路上发生争执,在对方下车后一定要将车门锁好,关闭车窗,必要情况下及时报警。

 

3、驾驶技术不好可以练,但上了路就不要惹事,发生了问题也不要怕事,应谦虚谨慎、戒骄戒躁,遇到问题时不要破口大骂。

 

●调查:男司机殴打女司机,你怎么看?

 

6

 

相关链接:


实拍成都女司机连续变更两条车道激怒男司机

 

成都女司机被打前曾连续变道:行车记录仪还原事件全程

编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册